About

Me

Edwind Arhandhika Syam, lahir dan besar di Bandung, selepas SMA kuliah di Politeknik ITB, kemudian melanjutkan ke Universitas Padjadjaran. Setelah sempat bekerja beberapa tahun pada salah satu perusahaan swasta asing asal Singapura di Jakarta, kemudian mendapatkan kesempatan menerima beasiswa untuk mengambil program master di University of Gloucestershire, Inggris. Saat ini bekerja sebagai Account cum Project Manager di salah satu perusahaan IT asal Australia yang berkedudukan di Bali.

  • Email: edwind.syam@gmail.com
  • Facebook: Edwind Arh
  • Gtalk: edwind.syam
  • LinkedIn: https://id.linkedin.com/in/edwindsyam
  • Skype: edwindsyam
  • Instagram: edwindsyam
     
Advertisements

20 thoughts on “About

  1. Salam kenal Kang Edwin……
    Saya juga alumni Poltek ITB 1991 pengin sharing informasi dan bisnis kalau memang sesuai dengan bidang yang sedang digarap akang.
    Saya sekarang sedang menggeluti bidang IT software & Hardware dan bidang Design HVAC.

  2. Salam kenal juga Kang Ronnie..

    Kalo Kang Ronnie panggil akang ke saya sih rasanya kurang tepat, saya masuk ke Poltek tahun ’96 Kang, jadi masih termasuk junior-nya Kang Ronnie.

    Saya sangat welcome kalo ada yang pengen sharing infomasi tentang apa saja, silakan aja kirim email Kang 🙂

  3. Kapan rencana ditempatin Kang Edwin..
    kemarin pas lewat depan rumah kang edwin, kayanya udah rapi, tinggal pindahan aja.
    Saya gak jauh dari rumah kang edwin…beda 1 jalan aja..
    saya di K02-28

  4. salam kenal bang edwin.nama saya sanny chan.ne mau tanya kalo bang edwin kerja dimana,he …he ne mau tanya aja.soalnya saya sedang nyari2 model hp nokia dan liat2 trus tertarik dengan hp nokia e90 pas saya liat eh ngak taunya muncul gambar bang edwin.mang bang edwin juga jualan hp ya.

    salam kenal

  5. @ Den Baguse:
    Alhamdulillah sampai saat ini cukup kerasan dengan suasana Valencia, meskipun karena kesibukan belum banyak ber-sosialisasi dengan tetangga.

    Betul, saya salah satu fans-nya Inter Milan, boleh nanti saya coba liat forumnya ya 🙂

  6. Halo Mas Edwind.. kenalin nama saya Lia
    Saya dan suami tinggal di Valencia juga.. tapi ujung hehehe..
    di Blok K8 No. 22…
    tetanggaan nih, tapi agak jauh ya…
    Salam kenal
    Lia

  7. Salam kenal Kang Edwind,

    Sdh cukup lama saya buka blog-nya secara rutin, isinya sangat variatif ya, kayaknya memang Kang Edwind tau banyak hal, sukses selalu and keep blogging Kang!

    Ditunggu tulisan berikutnya.

  8. Hai, salam. Pa kbr, boleh nanya g, smp nya di bandung ga?? Sepertinya pa edwin nih temen smp sy deh angkatan ’93 ( wawuh munding sih… he.. he.. ). Btw web nya keren, eksis, variatif.. moga sukses selalu ya ..trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s