Notebook mouse dari Microsoft

Microsoft’s Mouse

Iseng ngeliat website-nya microsoft, disitu ada headline mouse buat notebook keluaran Microsoft yang punya beberapa fitur seperti, bluetooth, digital ink, laser pointer dan yang lainnya.

Fitur lengkapnya bisa dilihat disini.

4 thoughts on “Notebook mouse dari Microsoft

  1. tintin says:

    hai win 🙂 lagi iseng dengan google, tau2nya gw dapet blog lu di sini… pingin ikutan komen gak penting ah… bole kan? 😉

    udah coba bandingin dengan Mighty Mouse dari Apple blon (http://www.apple.com/mightymouse/)? Gak pake dongle USB, cuma butuh bluetooth native. Sayangnya cuma bisa di pake di Mac Hardware. jadi, Mac OS X + MacBook + Mighty Mouse = total control in MacOS X…

    heheheh… gak penting banget ye? 😀

  2. Edwind says:

    hai win 🙂 lagi iseng dengan google, tau2nya gw dapet blog lu di sini… pingin ikutan komen gak penting ah… bole kan? 😉

    >>> boleeee… 🙂

    udah coba bandingin dengan Mighty Mouse dari Apple blon (http://www.apple.com/mightymouse/)? Gak pake dongle USB, cuma butuh bluetooth native. Sayangnya cuma bisa di pake di Mac Hardware. jadi, Mac OS X + MacBook + Mighty Mouse = total control in MacOS X…

    >>> blon sempet bandingin Tin, menurut lu bagusan mana? gw paling cuman bisa bandingin spec-nya doang

    heheheh… gak penting banget ye? 😀

    >>> penting ko 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s