Heroes

Heroes

Pernah nonton beberapa potongan episode di salah satu tv di negara tetangga ga bikin aku penasaran tentang film serial NBC yang satu ini, Heroes. Mungkin dulu nontonnya ga serius, trus juga bentrok sama acara pemilihan presiden Prancis, hehe… πŸ˜€

Tapi setelah kemaren istriku beli dvd season one-nya, trus adikku bilang serial itu bakal diputer di tempatnya dia bekerja, jadi penasaran sih kayak apa serial yang cukup menyita perhatian ini.

Emang agak telat sih nontonnya, apalagi temen-temen banyak yang udah nonton satu season penuh, hehe… πŸ˜€ biarin ah.. πŸ˜›

Baru nonton 3 episode, film ini memang membuat penasaran, dimulai dengan kematian Chandra Suresh, seorang profesor yang meneliti adanya manusia yang ‘berbeda’, dan dia berhasil mengidentifikasi siapa-siapa saja spesies unik itu, kemudian ada pihak lain yang berusaha membunuh mereka untuk menyerap kekuatannya.

Manusia-manusia unik itu diantaranya, Claire Bennett yang ga pernah bisa luka, Nathan Petrelli yang bisa terbang, Isaac Mendez yang bisa melukis kejadian yang bakal terjadi, Hiro Nakamura yang bisa teleport dan menghentikan waktu, dan masih banyak lagi karakter unik di film ini.

Film-nya lumayan seru, cerdas, membuat penasaran, dan jalan ceritanya ga berbelit-belit. Yang udah tau ceritanya diem-diem dulu ya, πŸ˜€ Yang belum nonton, nonton deh, kita bakal kebawa dan kagum sama ide dan jalan ceritanya πŸ™‚

Gambar: http://www.nbc.com

5 thoughts on “Heroes

  1. zha says:

    Heroes emank benar22 seru. Apalagi kalau ngeliat SI hiro NAKAMURA.lucu banget…
    PETTER, KEREN..
    TAPI KAPAN YA BISA NONTON SESION 2 NYA?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s